Vai al contenuto

MUFFIN ALLA VANIGLIA

RICETTA DI: GIANLUCA URSINO
Ingredienti: 

250 g farina 
125 g zucchero 
60 g burro
250 ml latte
1 uovo 
1 pizzico sale
1 bustina lievito
1 bustina di vanillina

Preparazione:

Lavorare il burro ammorbidito con lo zucchero, aggiungere 1’uovo, il latte un po’ alla volta alternandolo alla farina setacciata, la vanillina e il lievito.
Mettere l’impasto negli stampi imburrati e cuocere a 180°C per circa 20 minuti 
Annotazioni

questa ricetta si presta alle variazioni più disparate aggiungendo scaglie di cioccolato, frutti di bosco, etc.
https://feeds.feedburner.com/LeMilleEUnaTortaDiDanyELory

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.