MUFFIN ALLE CILIEGIE E CIOCCOLATO BIANCO

PICCOLA PASTICCERIA E BISCOTTI COLLAUDATI RICETTE DI: DINA MESSI ULTIME RICETTE E NEWS

Articolo aggiornato

MUFFIN ALLE CILIEGIE E CIOCCOLATO BIANCO

RICETTA DI: DINA GINTSBURG

dosi per 12 muffin

Ingredienti:

2 uova
250 g di farina 00
1 bustina di lievito istantaneo per dolci
150 g di zucchero semolato
200 ml di yogurt bianco
50 g di gocce di cioccolato bianco
150 g di ciliegie
100 ml di olio

Procedimento:

In una ciotola montare le uova con lo zucchero, finchè non diventa un composto chiaro ed omogeneo. Aggiungere l’olio a filo e lo yogurt e continuare a mischiare. Aggiungere farina setacciata e il lievito e mischiare tutto. A parte la


MUFFIN ALLE CILIEGIE E CIOCCOLATO BIANCOvare le ciliegie e snocciolarle, tagliarle in pezzettini piccoli. Aggiungere al nostro composto le ciliegie tagliate, lasciandone da parte una manciata e le gocce di cioccolato bianco, precedentemente tenute una mezz’ora in freezer. Mischiare delicatamente. Prendere la teglia da muffin, posizionare gli stampini di carta e versarci l’impasto, poi sopra aggiungerci le ciliegie tagliate tenute da parte. Infornare a 180 gradi per 20 minuti.

Se questa ricetta ti è piaciuta, continua a seguirci su www.lemillericette.it

Ti è piaciuto? Lascia un commento...

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.

RICEVI LE ULTIME RICETTE SU WHATSAPP
RICEVI LE NUOVE RICETTE IN ANTEPRIMA SU WHATSAPP, direttamente sulla tua chat! Salva il mio numero di telefono +393791029645, memorizzalo come Lory Lemillericette e scrivimi su whatsapp il tuo NOME e COGNOME

Iscriviti per ricevere ogni giorno le nuove ricette, è GRATIS!