MUFFIN ALLE CILIEGIE E CIOCCOLATO BIANCO

Articolo aggiornato

MUFFIN ALLE CILIEGIE E CIOCCOLATO BIANCO

RICETTA DI: DINA GINTSBURG

dosi per 12 muffin

Ingredienti:

2 uova
250 g di farina 00
1 bustina di lievito istantaneo per dolci
150 g di zucchero semolato
200 ml di yogurt bianco
50 g di gocce di cioccolato bianco
150 g di ciliegie
100 ml di olio

Procedimento:

In una ciotola montare le uova con lo zucchero, finchè non diventa un composto chiaro ed omogeneo. Aggiungere l’olio a filo e lo yogurt e continuare a mischiare. Aggiungere farina setacciata e il lievito e mischiare tutto. A parte la


MUFFIN ALLE CILIEGIE E CIOCCOLATO BIANCOvare le ciliegie e snocciolarle, tagliarle in pezzettini piccoli. Aggiungere al nostro composto le ciliegie tagliate, lasciandone da parte una manciata e le gocce di cioccolato bianco, precedentemente tenute una mezz’ora in freezer. Mischiare delicatamente. Prendere la teglia da muffin, posizionare gli stampini di carta e versarci l’impasto, poi sopra aggiungerci le ciliegie tagliate tenute da parte. Infornare a 180 gradi per 20 minuti.

Se questa ricetta ti è piaciuta, continua a seguirci su www.lemillericette.it

Condividi…

Cerca un’altra ricetta

Iscriviti alla Newsletter e ricevi ogni giorno nuove ricette sulla tua Email

RICEVI LE NUOVE RICETTE IN ANTEPRIMA SU WHATSAPP, direttamente sulla tua chat!

Salva il mio numero di telefono, memorizzalo come Lory Lemillericette e scrivimi su whatsapp il tuo NOME e COGNOME

Altre ricette golose...

DOLCETTI MORBIDI ALLE CILIEGIE DOLCETTI MORBIDI ALLE CILIEGIE RICETTA DI: LAURA RITA SIRIANNI Ingredienti: 300 g di farina 00 150 g di zucchero 80 g di burro 150 g di ciliegie...
CIAMBELLONE ALLE PESCHE SCIROPPATE, CON FORNETTO V... CIAMBELLONE ALLE PESCHE SCIROPPATE, CON FORNETTO VERSILIA RICETTA DI: AGATA GAROFALO Ingredienti: 500 g farina 200 g zucchero 1 bicchiere di olio...
MUFFIN PASQUALI AL PISTACCHIO RICETTA DI: FEDERICA SALMERI Ingredienti: -200g di farina 00 -100g di zucchero -1 uovo -50g di burro -125ml di latte -una bustina di lievito pe...
TORTA DI ALBUMI ALL’ARANCIA, RIPIENA DI CHEE... TORTA DI ALBUMI ALL'ARANCIA, RIPIENA DI CHEESE CREAM RICETTA DI: MARA SCARCELLA INGREDIENTI: 7 albumi 250g zucchero 1 arancia (buccia e suc...
TORTA MORBIDA AL CIOCCOLATO TORTA MORBIDA AL CIOCCOLATO RICETTA DI: ADRIANA CIPRIANO Ingredienti: (tortiera da 24 cm) 230 g di farina 220 g di zucchero 3 uova 120 ml di ol...

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.