Muffin alle noci e gocce di cioccolato

RICETTA DI: VERONICA DE BARTOLO


Ingredienti

180 g di farina
1 cucchiaino di cannella (anche uno e mezzo se vi piace!)
60 g di zucchero di canna
8 g di lievito (mezza bustina)
2 cucchiai di miele
2 uova
50 g di noci
50 ml di latte
50 ml di olio di semi

Procedimento:


In una prima terrina mettete tutti gli ingredienti umidi: latte, olio, uova e miele. Mescolate bene.
Nella seconda terrina mettete, invece, quelli secchi: farina, lievito, cannella, zucchero e noci tritate grossolanamente. Mescolate.
Unite le due terrine e amalgamate alla perfezione.
Versate il composto negli stampini per muffin per 2/3 della loro altezza e infornate a forno caldo a 180° per 15/30 minuti.


https://feeds.feedburner.com/LeMilleEUnaTortaDiDanyELory

Condividi con gli amici…

Lascia un commento

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.