Vai al contenuto

MUFFIN ALLO YOGURT PRONTI IN 5 MINUTI, senza burro e senza lievito chimico

MUFFIN ALLO YOGURT PRONTI IN 5 MINUTI

MUFFIN ALLO YOGURT PRONTI IN 5 MINUTI, senza burro e senza lievito chimico

La ricetta continua dopo gli annunci…
Golosi e velocissimi muffin, perfetti per chi è intollerante al nichel o al lievito chimico, ma anche a chi vuol concedersi un dolce restando leggeri! 
Vota la ricetta!
Stampa la ricetta
Preparazione 5 minuti
Cottura 20 minuti
Tempo totale 25 minuti
Portata Pasticcini e Dolcetti
Cucina American
Porzioni 5 Muffin
Calorie 250 kcal

Ingredienti  

Inviaci le tue ricette e verranno pubblicate! Clicca qui per entrare nel gruppo Facebook

  • 1 uovo
  • 100 g zucchero semolato
  • 75 ml olio di riso
  • 125 g yogurt alla pesca
  • 200 g farina 00
  • 5 g cremor tartaro
  • 3 g bicarbonato

Prima di continuare, ti ricordo che è disponibile, per ricevere le notifiche delle nostre ricette, il canale Telegram, cliccando qui oppure il canale Whatsapp, cliccando qui. Unisciti anche tu per non perdere le ultime novità. IL TUO NUMERO DI TELEFONO NON LO VEDRÀ NESSUNO!!

Puoi anche riceverle via email, iscrivendoti gratis alla nostra Newsletter.

Preparazione della ricetta
 

  • In una terrina mescolare zucchero, farina, cremor tartaro e bicarbonato.
  • In un'altra ciotola unire uovo, olio di riso, yogurt e mescolare.
  • Unire i due composti e mescolare bene, fino ad amalgamare gli ingredienti.
  • Versare nei pirottini, decorare la superficie con una bella spolverata di zucchero semolato per ottenere la crosticina In cottura.
  • Se vuoi ricevere offerte strepitose, selezionate per te da Amazon, iscriviti gratis al canale Telegram, cliccando qui oppure al canale Whatsapp, cliccando qui. IL TUO NUMERO DI TELEFONO NON LO VEDRÀ NESSUNO!! In alternativa clicca qui, per trovare Tutto ciò che cerchi per la tua casa

  • Cuocere in forno caldo a 180 gradi per 20 min.

2 commenti su “MUFFIN ALLO YOGURT PRONTI IN 5 MINUTI, senza burro e senza lievito chimico”

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Recipe Rating




Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.