MUFFIN ALLO YOGURT PRONTI IN 5 MINUTI, senza burro e senza lievito chimico
Ingredienti
Inviaci le tue ricette e verranno pubblicate! Clicca qui per entrare nel gruppo Facebook
- 1 uovo
- 100 g zucchero semolato
- 75 ml olio di riso
- 125 g yogurt alla pesca
- 200 g farina 00
- 5 g cremor tartaro
- 3 g bicarbonato
Prima di continuare, ti ricordo che è disponibile, per ricevere le notifiche delle nostre ricette, il canale Telegram, cliccando qui oppure il canale Whatsapp, cliccando qui. Unisciti anche tu per non perdere le ultime novità. IL TUO NUMERO DI TELEFONO NON LO VEDRÀ NESSUNO!!
Puoi anche riceverle via email, iscrivendoti gratis alla nostra Newsletter.
Preparazione della ricetta
- In una terrina mescolare zucchero, farina, cremor tartaro e bicarbonato.
- In un'altra ciotola unire uovo, olio di riso, yogurt e mescolare.
- Unire i due composti e mescolare bene, fino ad amalgamare gli ingredienti.
- Versare nei pirottini, decorare la superficie con una bella spolverata di zucchero semolato per ottenere la crosticina In cottura.
- Cuocere in forno caldo a 180 gradi per 20 min.
Se vuoi ricevere offerte strepitose, selezionate per te da Amazon, iscriviti gratis al canale Telegram, cliccando qui oppure al canale Whatsapp, cliccando qui. IL TUO NUMERO DI TELEFONO NON LO VEDRÀ NESSUNO!! In alternativa clicca qui, per trovare Tutto ciò che cerchi per la tua casa
Salve, anziché i muffin posso fare una torta raddoppiando le dosi? E il tempo cottura resta invariato?