MUFFIN CIOCCOLATO E COCCO

PICCOLA PASTICCERIA
Questa sera avevo voglia di preparare qualcosa di piccolo….troppo tardi x fare biscotti di pasta frolla…e allora Muffin….cioccolato e cocco, accoppiata vincente!! Voi che ne dite?? ^^

Ingredienti per circa 18 muffin:

200 gr di farina,
160 gr di zucchero,
1 bicchiere di latte,
50 gr di farina di cocco,
3 uova,
40 gr di olio evo,
50 gr di cioccolato fondente,
50 gr di cioccolato bianco,
1 bustina di lievito per dolci,
1 pizzico di sale,
1 cucchiaio di cacao amaro.
Procedimento
Con il coltello riducete il cioccolato a scaglie. Sbattete un pochino le uova con la forchetta e setacciate la farina con il lievito.
In una ciotola unite la farina, il cocco, lo zucchero, l’olio ed il sale.
Aggiungete le uova e il latte e mescolate fino ad ottenere un composto liscio e senza grumi. Aggiungete anche le scaglie di cioccolato, il cacao e mescolate.
Scaldate il forno a 170°, mettete i pirottini di carta negli stampi da muffin e versate l’impasto con un cucchiaio, riempiendo i pirottini per circa 2/3.
Infornate e cuocete per 25-30 minuti circa senza aprire il forno.


https://feeds.feedburner.com/LeMilleEUnaTortaDiDanyELory

Leave a Comment

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

*

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.