RICETTA DI: DANIELA CHIOLA
Ingredienti per 10 muffin:
200 gr di farina,
150 gr di zucchero,
1/2 bustina di lievito per dolci,
1 bustina di vanillina,
120 ml di latte,
60 ml di olio di semi,
1 uovo,
4 cucchiai di baileys.
1 cucchiaio di cacao amaro,
Ingredienti crema al bayles
100 gr di philadelphia.
100 gr di philadelphia.
25 gr di zucchero a velo.
2 cucchiai di baileys.
Preparare la crema di formaggio al baileys lavorando con le fruste o con il minipimer la philadelphia, lo zucchero a velo e 2 cucchiai di bayles. Iniziare ora la preparazione dei muffin mescolando in una ciotola la farina, lo zucchero, il cacao amaro, la vanillina e il lievito
Preparare la crema di formaggio al baileys lavorando con le fruste o con il minipimer la philadelphia, lo zucchero a velo e 2 cucchiai di bayles. Iniziare ora la preparazione dei muffin mescolando in una ciotola la farina, lo zucchero, il cacao amaro, la vanillina e il lievito
A parte mescolare l’uovo, il latte, l’olio e il liquore.
Versare gli ingredienti liquidi nella ciotola in cui ci sono gli ingredienti secchi quindi mescolare il composto con un cucchiaio di legno
Riempire per metà della loro altezza degli stampi da muffin imburrati e infarinati (se usate gli stampi in silicone non è necessario). Versare su ogni muffin un cucchiaino abbondante di crema al formaggioRicoprire con un cucchiaino di impasto ed infornare in forno preriscaldato a 180°. Cuocere i muffin al baileys per 20 minuti circa Lasciar intiepidire i muffin prima di toglierli dagli stampini e servirli.
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