Vai al contenuto

Muffin con cuore di nutella e nutella nell’impasto

RICETTA DI: TERESA DE TULLIO

Ingredienti:

120gr di burro morbido
200gr di farina
150gr di zucchero
50 gr di cioccolato a latte
2 cucchiai abbondanti di nutella
3 uova
1 bustina di lievito
50gr di latte tiepido

Preparazione:

Lavorate bene il burro fino a renderlo cremoso, aggiungete lo zucchero e lavorate ancora. Unire le uov 1 per volta, la farina, il lievito e per ultimo il cioccolato sciolto nel latte tiepido e la nutella. Lavorate bene il composto e versate il tutto, dividendolo negli stampini da muffin, imburrati e aggiungete su ognuno un cucchiaino di nutella. Cuocere in forno a 180° fino a che non si iniziano a crescere, poi abbassate a 150° per circa 35 min. (fate prova stecchino).


https://feeds.feedburner.com/LeMilleEUnaTortaDiDanyELory

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.