RICETTA DI: MARCELLA MARINO INGREDIENTI: 250 gr macinato pollo e tacchino un panino piccolo senza crosta bagnato e strizzato 50gr di salame piccante 50gr prosciutto cotto 50gr di parmigiano grattugiato un uovo sale e pepe qb. Ho tritato i salumi e messo tutto in una ciotola, impastato bene, poi messo nei pirottini usa e getta unti di olio. In forno 200º per 20 minuti circa. Sono pronti quando si vedrà una bella crosticina.
MUFFIN DI POLLO E TACCHINO
- Loredana Di Stefano
- 1 min read
Prova anche…
Non il solito pollo: la ricetta del pollo ruspante in umido, un tripudio di sapori!
Cosa c’è di meglio di servire in tavola un ottimo polletto ruspante in umido? Ben…
Girelle di carne: come cucinarle per far felice tutta la famiglia? Così saranno irresistibili!
Un secondo fantasioso, che durante le Feste è un vero classico. Ma anche se non…
Cotoletta aromatizzata al pepe rosa in friggitrice ad aria: così non l’avete mai provata!
Non c’è niente di meglio di portare a tavola il grande classico che mette d’accordo…
Polpette in bianco con funghi e patate, tutto cotto in padella!
Fermiamoci a pensare: c’è un secondo che piace a tutti, sin da bambini? Ebbene, sì:…
Salsicce di pollo fatte in casa, ricetta veloce e gustosissima, cotta in padella!
Quante volte vi è capitato di pensare: ma perché comprare le salsicce, quando è possibile…
Mug Cake senza bilancia, cotta sul fornello! Super deliziosa e si prepara in 2 minuti!
Avete mai provato la ricetta della Mug Cake? Ma non di una qualsiasi Mug Cake:…