MUFFIN D’ORO

In cucina...

Seguici sui social

259,166FanMi piace
104,704FollowerSegui
76,188FollowerSegui
350FollowerSegui
496FollowerSegui

Deliziosi MUFFIN D’ORO alla zucca. Soffici e gustosi. Si preparano in poco tempo e sono dei dolcetti tipicamente autunnali RICETTA DI: RITA LA ROSA

INGREDIENTI:
100 g burro200 g farina

RICEVI LE NUOVE RICETTE IN ANTEPRIMA SU WHATSAPP, direttamente sulla tua chat! Salva il mio numero di telefono +393791029645, memorizzalo come Lory Lemillericette e scrivimi su whatsapp il tuo NOME e COGNOME. Puoi anche riceverle via email, iscrivendoti gratis alla nostra Newsletter.
200 g zucca
200 g zucchero
2 uova
1 bustina vaniglia
1/2 bustina lievito
scorza di limone grattugiata
un pizzico di cannella
Preparazione:
Bollire la zucca per 10 minuti.
Frullare e fare asciugare nel forno. Sbattere il burro morbido con lo zucchero, aggiungere le uova intere, mischiare la farina con il lievito, la vaniglia e mettere nell’impasto delle uova, unire infine la scorza di limone e per ultimo la zucca.
Mescolare bene il tutto e mettere nei pirottini, infornare a 165° per 20 minuti.

LASCIA UN COMMENTO

Per favore inserisci il tuo commento!
Per favore inserisci il tuo nome qui

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.

Ultime ricette

Altre golosità per te...