REALIZZATI DA: MARINA TREGGIA (Da ricetta di Francesca Raffa) Ingredienti: 200 gr zucchero 300 gr farina 00 4 uova 120 gr latte 110 gr olio di semi 1 bustina di lievito Scorza di limone grattugiato Nutella qb Mettere in una ciotola le uova con lo zucchero e la scorza di limone e montare con le fruste elettriche o con la planetaria finché il composto sarà ben spumoso. Successivamente inserire olio, latte e girare a mano lentamente. Infine unire la farina e il lievito setacciati sempre girando lentamente. Versare il composto in uno stampo (per la torta) imburrato ed infarinato e sulla superficie la nutella a cucchiaiate e infornare x 40/45 minuti a 160 gradi. Per i muffin ho messo i pirottini di carta dentro lo stampo apposito, ho versato il composto x 3/4 e un cucchiaino di nutella in centro; far cuocere x circa 15 minuti.
MUFFIN E TORTA NUA ALLA NUTELLA
- Loredana Di Stefano
- 1 min read
Prova anche…
Ciambella di albumi, con fragole e limone: soffice come una nuvola!
La ciambella di albumi con fragole e limone è una golosa creazione della cuoca Rosalba…
Focaccine in padella ripiene di Nutella homemade senza burro, latte e uova: gustosissime
Oggi vi diamo una ricetta semplicissima e buonissima, ovvero le focaccine cotte in padella ripiene…
Torta Angelica all’arancia, cioccolato e frutta secca: foto e spiegazioni passo passo!
Un dolce lievitato da gustare a colazione o come merenda. Ottimo per riutilizzare la frutta…
Torta di mandorle con crema di ricotta e cioccolato: un ripieno cremosissimo!
La torta alle mandorle con crema di ricotta e cioccolato è un’eccellenza culinaria che unisce…
Stupisci il partner così: torta biscotto di San Valentino (facilissima e senza impasto!)
A volte ci arrovelliamo per capire quale regalo fare al partner. Ed è normale che…
Mug Cake senza bilancia, cotta sul fornello! Super deliziosa e si prepara in 2 minuti!
Avete mai provato la ricetta della Mug Cake? Ma non di una qualsiasi Mug Cake:…