MUFFIN E TORTA NUA ALLA NUTELLA

REALIZZATI DA: MARINA TREGGIA
(Da ricetta di Francesca Raffa)

Ingredienti:

200 gr zucchero
300 gr farina 00
4 uovaMUFFIN E TORTA NUA ALLA NUTELLA
120 gr latte
110 gr olio di semi
1 bustina di lievito
Scorza di limone grattugiato
Nutella qb

Mettere in una ciotola le uova con lo zucchero e la scorza di limone e montare con le fruste elettriche o con la planetaria finché il composto sarà ben spumoso.
Successivamente inserire olio, latte e girare a mano lentamente. Infine unire la farina e il lievito setacciati sempre girando lentamente.
Versare il composto in uno stampo (per la torta) imburrato ed infarinato e sulla superficie la nutella a cucchiaiate e infornare x 40/45 minuti a 160 gradi.
Per i muffin ho messo i pirottini di carta dentro lo stampo apposito, ho versato il composto x 3/4 e un cucchiaino di nutella in centro; far cuocere x circa 15 minuti.

Condividi
RICEVI LE NUOVE RICETTE IN ANTEPRIMA SU WHATSAPP, direttamente sulla tua chat! Salva il mio numero di telefono +393791029645, memorizzalo come Lory Lemillericette e scrivimi su whatsapp il tuo NOME e COGNOME.

Leave a Comment

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

*

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.