REALIZZATI DA: MARINA TREGGIA (Da ricetta di Francesca Raffa) Ingredienti: 200 gr zucchero 300 gr farina 00 4 uova 120 gr latte 110 gr olio di semi 1 bustina di lievito Scorza di limone grattugiato Nutella qb Mettere in una ciotola le uova con lo zucchero e la scorza di limone e montare con le fruste elettriche o con la planetaria finché il composto sarà ben spumoso. Successivamente inserire olio, latte e girare a mano lentamente. Infine unire la farina e il lievito setacciati sempre girando lentamente. Versare il composto in uno stampo (per la torta) imburrato ed infarinato e sulla superficie la nutella a cucchiaiate e infornare x 40/45 minuti a 160 gradi. Per i muffin ho messo i pirottini di carta dentro lo stampo apposito, ho versato il composto x 3/4 e un cucchiaino di nutella in centro; far cuocere x circa 15 minuti.
MUFFIN E TORTA NUA ALLA NUTELLA
- Loredana Di Stefano
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