MUFFIN INTEGRALI ALLE MELE

RICETTA DI: ROBERTA SORDINI INGREDIENTI: 3 uovaMUFFIN INTEGRALI ALLE MELE 200 gr. Di zucchero 70 ml. di olio extravergine di oliva 70 ml. di latte 50 gr. di farina tipo 00 150 gr. di farina integrale 1 bustina di lievito per dolci 300 gr. di mele 15 gr. di zucchero di canna Zucchero a velo q.b Accendere il forno a 180º. Mettere le uova e lo zucchero in una ciotola e montare fino ad ottenere una bella crema con lo sbattitore, per almeno 5 minuti. Aggiungere l’olio e il latte, la farina integrale, la farina 00 e per ultimo la bustina di lievito. Riempire gli stampini in silicone per 3/4, mettere al centro qualche tocchetto di mela, spolverare con lo zucchero di canna sulla superficie. Infornare in forno ventilato, già caldo, a 180º per circa 15 minuti. Sformarli e spolverare con lo zucchero a velo.

Lascia un commento

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.