MUFFIN LIGHT AL LIMONE CON CREMA DI RICOTTA E FRAGOLE

In cucina...

Seguici sui social

259,166FanMi piace
104,704FollowerSegui
76,188FollowerSegui
350FollowerSegui
496FollowerSegui

RICETTA DI: FEDERICA CONSTANTINI INGREDIENTI:MUFFIN LIGHT AL LIMONE CON CREMA DI RICOTTA E FRAGOLE 250 gr. Farina di Avena 100 gr. Zucchero di Canna 1 Bustina di Lievito 1 Uovo 1 Limone 200 ml. Acqua 60 ml. Olio di Semi 150 gr. Ricotta Fragole q.b. 3 Cucchiaini di Miele Preparazione: In una ciotola lavorate l’uovo con lo zucchero. Unite l’acqua e l’olio e mescolate. Aggiungete la farina setacciata con il lievito poco alla volta. Lavorate fino ad ottenere un composto liscio ed omogeneo. In caso aggiungete poca acqua. Unite la buccia grattugiata e il succo del limone. Versate l’impasto nei pirottini e infornate a 180° per circa 20 minuti. Quando i muffin si saranno raffreddati scavate la superficie con un cucchiaino. Lavorate la ricotta con il miele e farcite l’interno dei muffin. Guarnite con le fragole fresche. Spolverizzate i vostri Muffin con lo zucchero a velo.

LASCIA UN COMMENTO

Per favore inserisci il tuo commento!
Per favore inserisci il tuo nome qui

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.

Ultime ricette

Altre golosità per te...