RICETTA DI: PATRIZIA DE LUCA
Buon pomeriggio amiche, che ne dite di provare questI muffin light sofficissimi? Ottimi sia a colazione che a merenda.
Ingredienti x 12 muffin
35 gr. maizena
mezza confezione di quark da 250 g.(formaggio fresco in vendita al Lidl o yogurt greco total fage 125 g.)
5 albumi
1 tuorlo
1 cc lievito (1 cucchiaino colmo)
Vanillina 1 bustina
5 albumi
1 tuorlo
1 cc lievito (1 cucchiaino colmo)
Vanillina 1 bustina
poca cannella in polvere.
20 gg tic dolcificante liquido a gocce (o 1 cucchiaio e mezzo colmi di stevia in polvere).
20 gg tic dolcificante liquido a gocce (o 1 cucchiaio e mezzo colmi di stevia in polvere).
Procedimento:
montare gli albumi a neve con 1 pizzico di sale, a parte montare i tuorli con il dolcificante, aggiungere il quark e il resto degli ingredienti; unire senza smontare gli albumi a neveCuocere in Forno a 170° per 35- 40 min. statico.
la crema è composta da quark, stevia e caffè; sopra cannella sbriciolata e poca crema.
Sono uno spettacolo; non aprire il forno se non è passata mezz’ora almeno.
https://feeds.feedburner.com/LeMilleEUnaTortaDiDanyELory