MUFFIN LIGHT SOFFICISSIMI CON CREMA al caffè – SENZA ZUCCHERO

RICETTA DI: PATRIZIA DE LUCA


Buon pomeriggio amiche, che ne dite di provare questI muffin light sofficissimi? Ottimi sia a colazione che a merenda. 


Ingredienti x 12 muffin

35 gr. maizena 
mezza confezione di quark da 250 g.(formaggio fresco in vendita al Lidl o yogurt greco total fage 125 g.)
5 albumi
1 tuorlo
1 cc lievito (1 cucchiaino colmo)
Vanillina 1 bustina
poca cannella in polvere.
20 gg tic dolcificante liquido a gocce (o 1 cucchiaio e mezzo colmi di stevia in polvere). 

Procedimento:

montare gli albumi a neve con 1 pizzico di sale, a parte montare i tuorli con il dolcificante, aggiungere il quark e il resto degli ingredienti; unire senza smontare gli albumi a neveCuocere in Forno a 170° per 35- 40 min. statico.

la crema è composta da quark, stevia e caffè; sopra cannella sbriciolata e poca crema.


Sono uno spettacolo; non aprire il forno se non è passata mezz’ora almeno.


https://feeds.feedburner.com/LeMilleEUnaTortaDiDanyELory

Lascia un commento

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.