MUFFIN MIMOSA CON RIPIENO DI CREMA PASTICCERA

RICETTA DI: FIORELLA PUNTILLO

Ingredienti x i muffin:


250 gr di farina
250 gr di yogurt
2 uova
120 gr di zucchero
70 gr di olio di semi
1 bustina di vanillina
1 bustina di lievito

Mescolare tutti gli ingredienti secchi, poi unire quelli liquidi e mettere due cucchiai di impasto dentro ai pirottini. Cuocere x 25 minuti a 170 gradi.

Ingredienti x la crema pasticcera:

1 tuorlo
160 gr di latte
50 gr di zucchero
16 gr di farina
Vanillina

Panna montata e fragole x decorare

Mescolare l’uovo con lo zucchero, unire la farina e poi il latte.
mettere sul fuoco a raddensare.

Una volta che i muffin saranno freddi, fare un piccolo buco al centro e metterci un cucchiaio di crema;
coprire con panna e fragole.



https://feeds.feedburner.com/LeMilleEUnaTortaDiDanyELory

Condividi con gli amici…

Lascia un commento

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.