MUFFIN MORBIDI AL DOPPIO CIOCCOLATO

RICETTA DI: DANY USULA

INGREDIENTI PER CIRCA 10 MUFFINS;

  • 70 GR FARINA
  • 55 GR FECOLA
  • 30 GR CACAO AMARO
  • 70 GR ZUCCHERO DI CANNA
  • 1 BUSTINA DI VANILLINA
  • 125 ML DI LATTE
  • 1 UOVO
  • 40 ML DI OLIO
  • 1 CUCCHIAINO DI LIEVITO
  • 1 PIZZICO DI SALE
  • UNA TAVOLETTA DA 100 GR DI CIOCCOLATO AL LATTE
PREPARAZIONE

IN UNA CIOTOLA UNIRE TUTTE LE POLVERI E MISCELARE.
IN UN’ALTRA CIOTOLA METTERE TUTTI I LIQUIDI.
ORA UNIRE I LIQUIDI ALLE POLVERI E CON UNA FRUSTA MISCHIARE BENE IL TUTTO.
VERSARE IL COMPOSTO NEGLI APPOSITI STAMPI DEI MUFFINS E PRIMA DI INFORNARE METTERE SOPRA UN CUBETTO DI CIOCCOLATO AL LATTE.
CUOCERE CIRCA 20 MINUTI A 180 ° FATE SEMPRE LA PROVA STECCHINO.



https://feeds.feedburner.com/LeMilleEUnaTortaDiDanyELory

Lascia un commento

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.