MUFFIN PASQUALI AL PISTACCHIO

In cucina...

Seguici sui social

259,078FanMi piace
104,704FollowerSegui
75,973FollowerSegui
350FollowerSegui
494FollowerSegui

RICETTA DI: FEDERICA SALMERI Ingredienti: -200g di farina 00 -100g di zucchero -1 uovo -50g di burro -125ml di latte -una bustina di lievito per dolci -crema al pistacchio Decorazione: -500ml panna da montare -colorante alimentare verde, giallo, azzurro e rosa -pasta di zucchero verde, rossa, rosa Procedimento: In una terrina mescolare la farina insieme allo zucchero e al lievito; in un altra terrina mescolare le uova insieme al latte e al burro fuso. Unire, come di consueto nella preparazione dei muffin, gli ingredienti liquidi a quelli secchi e mescolare fino ad ottenere un impasto omogeneo. Infine unire un abbondante cucchiaio di crema al pistacchio e mescolare. Aggiungere al centro di ogni muffin un cucchiaino di crema al pistacchio. Ricoprire la crema al pistacchio con un cucchiaino di impasto, quindi cuocerli in forno già caldo a 180º per 15 minuti. Sfornare e fate raffreddare. Montare la panna ben ferma. dividetela in 4 contenitori e colorare con i coloranti, ognuno di colore diverso. Fate dei ciuffetti sui muffin con la panna e rifinire con le decorazioni in pasta di zucchero che avrete ricavato in precedenza, con qualche addobbo Pasquale.

LASCIA UN COMMENTO

Per favore inserisci il tuo commento!
Per favore inserisci il tuo nome qui

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.

Ultime ricette

Altre golosità per te...