RICETTA DI: LUCIA DE CARLO Lessate una patata grande e due piccole e schiacciatele quando sono ancora calde. In una terrina sbattere tre uova e unite 190 gr di latte e un cucchiaio di olio evo, aggiungete le patate e setacciate, 100 g di prosciutto cotto a dadini, 250 gr di farina con mezza bustina di lievito. Insaporite con un pò di prezzemolo, pepe, una bella grattata di parmigiano, noce moscata, Timo o rosmarino tritato. Riempite 10/12 pirottini e infornate a 180 gradi per 25/30 minuti.
MUFFIN PROSCIUTTO COTTO E PATATE
- Loredana Di Stefano
- 1 min read
Prova anche…
Flan di asparagi, il piatto primaverile per eccellenza: facilissimo!
Avete voglia di un piatto primaverile, leggero e con verdure di stagione? Abbiamo la ricetta…
Cous Cous verdure saporito con peperoni, lenticchie e cipolle di Tropea: la variante velocissima!
Il cous cous, un piatto ricco e saporito, versatile e veloce da preparare. Possiamo realizzare…
Quenelles di bietole: ricetta francese (rivisitata!) da non perdere assolutamente!
Le Quenelles di pesto di bietole da costa sono un gradevolissimo antipasto vegetariano, adatto a…
Polpette di ceci al forno: gusto, leggerezza e velocità di preparazione, in un’unica ricetta!
Polpette vegetariane a base di ceci e formaggio, morbide e gustose. Dopo le feste si…
Crostatine di pasta sfoglia con ragù e mozzarella: l’antipasto veloce che salva la festa
A volte basta molto poco per portare a tavola degli antipasti o stuzzichini perfetti per…
Antipasto goloso per Pasqua? Ecco i deliziosi cestini al formaggio con piselli e carciofi
Avete mai provato i cestini al formaggio con piselli e carciofi? Ci sono molti modi…