Vai al contenuto

Muffin salati con ricotta affumicata e semi di sesamo

RICETTA DI: ADRIANA CIPRIANO

INGREDIENTI:


150 g farina 0
60 ml latte
1 uovo
50 ml olio di semi di girasole
80 g ricotta affumicata grattugiata
Mezza bustina di lievito per pizze salate
Una manciata di semi di sesamo
Pepe nero macinato, sale

Sbattere con una frusta l’uovo, il pepe, il sale, il latte e l’olio. Aggiungere la ricotta grattugiata, la farina ed il lievito. Amalgamare tutto fino ad ottenere un impasto omogeneo ed elastico. Tostare i semi di sesamo in una padella antiaderente per un paio di minuti a fuoco moderato. Riempire i pirottini da muffin oleati, cospargere la superficie con i semi di sesamo tostati ed infornare a 180° C per 30-35 minuti. Ottimi per accompagnare il pasto e perfetti per gli affettati.


https://feeds.feedburner.com/LeMilleEUnaTortaDiDanyELory

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.