Vai al contenuto

MUFFIN SALATI FARCITI CON FORMAGGIO, PROSCIUTTO E OLIVE

RICETTA DI: ADRIANA CIPRIANO 

(dose per 12-14 muffin)

200 gr di farina manitoba

3 uova

100 gr di latte

50 gr di olio
50 gr di parmigiano grattugiato
100 gr di formaggio spalmabile
100 gr emmental a cubetti
100 gr di prosciutto cotto a cubetti
50 gr di olive
1 bustina di lievito per torte salate
sale , pepe
pirottini di carta
procedimento
impastare rapidamente con una forchetta, prima tutti gli ingredienti liquidi, dopo aggiungete il formaggio, la farina, il levito e infine il prosciutto cotto e le olive a pezzettini.
Lavorate l’impasto abbastanza rapidamente.
Mettere l’impasto negli stampini di carta, che vanno appoggiati nella forma specifica per i muffins. Con un cucchiaino mettere un po’ di formaggio spalmabile e farlo affondare leggermente.
Cuocere per 20-25 min a 180*


https://feeds.feedburner.com/LeMilleEUnaTortaDiDanyELory

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.