Ingredienti:
-250 gr di farina 00
-250 ml di latte tiepido
-100 gr di parmigiano
-30 gr di olio
-1 uovo
-un cucchiaino di zucchero
-1 bustina di lievito per pizze e torte salate
-Sale q.b.
-1 bustina di zafferano
-Gruyère q.b (o formaggio simile)
Procedimento:
Setacciare la farina con il lievito ed unire sale e zucchero
Unire il parmigiano, lo zafferano ed il lievito
Sbattere a parte l’ uovo ed unirvi il burro fuso freddo
Aggiungere al composto di farina e man mano aggiungere anche il latte e poi il Gruyère
Dopo aver mescolato bene bene mettete l’impasto nei pirottini per muffins precedentemente imburrati
e cuocere a 180 gradi per circa 20 minuti.
Fateli riposare un paio di minuti prima di sformarli.
FOTO E RICETTA TRATTE DAL WEB
https://feeds.feedburner.com/LeMilleEUnaTortaDiDanyELory