MUFFIN SENZA BURRO CON GOCCE DI CIOCCOLATO

RICETTA DI: FEDERICA CONSTANTINI

INGREDIENTI:

250 gr. Farina 00
1 Bustina di Lievito
80 gr. di Zucchero di Canna
1 Bustina di Vanillina

1 Uovo
250 ml. Latte (Latte di Soia o Riso)
50 ml. Olio di Semi di Mais
80 gr. Gocce di Cioccolato

Preparazione:

In una ciotola unite la farina, il lievito, lo zucchero, la vanillina.
In una seconda ciotola sbattete l’uovo con il latte.
Versate a filo l’olio, sempre mescolando.
Unite gli ingredienti liquidi a quelli secchi.
Mescolate con la frusta ed amalgamate bene l’impasto fino ad ottenere un risultato morbido e liscio.
Unite le gocce di cioccolato e mescolate con un cucchiaio di legno.
Riempiti i 2/3 degli stampini per Muffin con l’impasto.
Fate cuocere i Muffin Senza Burro con Gocce di Cioccolato in forno a 200°C per 20 minuti.


https://feeds.feedburner.com/LeMilleEUnaTortaDiDanyELory

Lascia un commento

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.