RICETTA DI: FEDERICA CONSTANTINI
INGREDIENTI:
250 gr. Farina 00
1 Bustina di Lievito
80 gr. di Zucchero di Canna
1 Bustina di Vanillina
1 Uovo
250 ml. Latte (Latte di Soia o Riso)
50 ml. Olio di Semi di Mais
80 gr. Gocce di Cioccolato
Preparazione:
In una ciotola unite la farina, il lievito, lo zucchero, la vanillina.
In una seconda ciotola sbattete l’uovo con il latte.
Versate a filo l’olio, sempre mescolando.
Unite gli ingredienti liquidi a quelli secchi.
Mescolate con la frusta ed amalgamate bene l’impasto fino ad ottenere un risultato morbido e liscio.
Unite le gocce di cioccolato e mescolate con un cucchiaio di legno.
Riempiti i 2/3 degli stampini per Muffin con l’impasto.
Fate cuocere i Muffin Senza Burro con Gocce di Cioccolato in forno a 200°C per 20 minuti.
https://feeds.feedburner.com/LeMilleEUnaTortaDiDanyELory