MUFFIN SOFFICI SOFFICI

RICETTE DI: GABRIELLA PUGLIESE, ULTIME RICETTE E NEWS

Ricetta base per 12/15 muffin

Ingr: 140 gr. di zucchero, 250 gr. di farina 00, 2 uova intere, 85 gr. di burro o margarina a pomata (io ho messo la margarina vegetale), 1 cucchiaino di lievito + 1 cucchiaino di bicarbonato, 200 ml di latte e aromi a piacere (io ho aggiunto una fiala di aroma al limone per tutti).

Procedimento: mescolare gli ingredienti in una ciotola con una frusta a mano, finchè non saranno ben amalgamati, versare l’impasto negli stampini lasciando un cm dal bordo, mettere nel forno già caldo a 180° per 15/18 min. dipende dal forno, togliere solo quando sono belli dorati!!!……mi raccomando lasciate un pò di spazio dal bordo altrimenti strabordanoooooo hihihi……vi assicuro sono soffici soffici e buoni, coservateli in un contenitore ermetico!!!!
Li ho fatti di 3 gusti e con tre diversi motivi sia per riconoscerli che per decorarli:
I primi con il fiore li ho lasciati semplici con l’aroma di limone;
i secondi con il cuore, nascondono un cuore di nutella che ho aggiunto al centro prima di infornarli;
i terzi, quelli più simpatici per me, hanno delle deliziose goccine di cioccolato all’interno.
https://feeds.feedburner.com/LeMilleEUnaTortaDiDanyELory
Condividi

Leave a Comment

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

*

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.