MUFFIN SOFFICI SOFFICI

Ricetta base per 12/15 muffin

Ingr: 140 gr. di zucchero, 250 gr. di farina 00, 2 uova intere, 85 gr. di burro o margarina a pomata (io ho messo la margarina vegetale), 1 cucchiaino di lievito + 1 cucchiaino di bicarbonato, 200 ml di latte e aromi a piacere (io ho aggiunto una fiala di aroma al limone per tutti).

Procedimento: mescolare gli ingredienti in una ciotola con una frusta a mano, finchè non saranno ben amalgamati, versare l’impasto negli stampini lasciando un cm dal bordo, mettere nel forno già caldo a 180° per 15/18 min. dipende dal forno, togliere solo quando sono belli dorati!!!……mi raccomando lasciate un pò di spazio dal bordo altrimenti strabordanoooooo hihihi……vi assicuro sono soffici soffici e buoni, coservateli in un contenitore ermetico!!!!

Li ho fatti di 3 gusti e con tre diversi motivi sia per riconoscerli che per decorarli:

I primi con il fiore li ho lasciati semplici con l’aroma di limone;

i secondi con il cuore, nascondono un cuore di nutella che ho aggiunto al centro prima di infornarli;

i terzi, quelli più simpatici per me, hanno delle deliziose goccine di cioccolato all’interno.

Condividi
RICEVI LE NUOVE RICETTE IN ANTEPRIMA SU WHATSAPP, direttamente sulla tua chat! Salva il mio numero di telefono +393791029645, memorizzalo come Lory Lemillericette e scrivimi su whatsapp il tuo NOME e COGNOME.

Leave a Comment

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

*

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.