MUFFIN SOFFICISSIMI AL CIOCCOLATO – CON E SENZA BIMBY

 

Ingredienti: x cica 16 muffin:

 
40 g di burro 130 g zucchero 2 uova 250 g di latte 70 g di cioccolato al latte 250 g di farina 00 40 g di cacao amaro 1 bustina di levito x dolci 1 pizzico di sale 
COPERTURA: 70 gr. di cioccolato al latte

 
Preparazione:
 
CON IL BIMBY:
 
Tritare grossolanamente  il cioccolato per la copertura con alcuni colpi di turbo e mettere da parte
 

 Mettere nel boccale l’altro cioccolato:10 sec. vel. turbo. Unire il burro, lo zucchero, le uova:20 sec. vel.5. 

 

 Unire il latte, la farina, il cacao, il lievito, il sale:40 sec. vel.5 spatolando.

 
Versare il composto negli stampi da muffin coperti da pirottini di carta e cospargere con la granella di cioccolato
 
 
 
Cuocere a 180 gradi x circa 20-25 minuti.
 
SENZA BIMBY:
 
Sbattere le uova con lo zucchero e il burro x circa 10 minuti.
Unire il latte, il sale, il cioccolato tritato (70 g) e mescolare ancora. Versare a pioggia la farina setacciata con il lievito e amalgamare il tutto.
Procedere poi come nella preparazione con il bimby!!!
 
Sono buonissimi!!!

https://feeds.feedburner.com/LeMilleEUnaTortaDiDanyELory

Lascia un commento

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.