Ingredienti: x cica 16 muffin:
40 g di burro 130 g zucchero 2 uova 250 g di latte 70 g di cioccolato al latte 250 g di farina 00 40 g di cacao amaro 1 bustina di levito x dolci 1 pizzico di sale
COPERTURA: 70 gr. di cioccolato al latte
Preparazione:
CON IL BIMBY:
Tritare grossolanamente il cioccolato per la copertura con alcuni colpi di turbo e mettere da parte
Mettere nel boccale l’altro cioccolato:10 sec. vel. turbo. Unire il burro, lo zucchero, le uova:20 sec. vel.5.
Versare il composto negli stampi da muffin coperti da pirottini di carta e cospargere con la granella di cioccolato
Cuocere a 180 gradi x circa 20-25 minuti.
SENZA BIMBY:
Sbattere le uova con lo zucchero e il burro x circa 10 minuti.
Unire il latte, il sale, il cioccolato tritato (70 g) e mescolare ancora. Versare a pioggia la farina setacciata con il lievito e amalgamare il tutto.
Procedere poi come nella preparazione con il bimby!!!
Sono buonissimi!!!
https://feeds.feedburner.com/LeMilleEUnaTortaDiDanyELory