MUFFIN SOFFICISSIMI FARCITI CON SALUMI E SCAMORZA

In cucina...

Seguici sui social

259,175FanMi piace
104,704FollowerSegui
76,339FollowerSegui
350FollowerSegui
496FollowerSegui

RICETTA DI: TERESA DE TULLIO Ingredienti:MUFFIN SOFFICISSIMI FARCITI CON SALUMI E SCAMORZA Per l’impasto: 2 uova, 180gr di farina manitoba o 00, 100ml di latte, 1/2 cubetto di lievito birra, 50gr di parmigiano grattugiato 50gr di olio evo. Per il ripieno: Salumi e formaggi spezzettati a piacere. Preparazione: Sciogliete il lievito nel latte tiepido, aggiungete le uova, l’olio e lavorate (anche con robot o mixer). Aggiungete la farina, il parmigiano e mezzo cucchiaino di sale, impastate bene (l’impasto è morbidissimo). Ora spezzettate i salumi e formaggi, (io ho messo wurstel e scamorza) e amalgamateli con una spatola all’impasto. Imburrate gli stampini da muffin , con un cucchiaio riempiteli un pò più della metà con l’impasto e fateli lievitare coperti da uno strofinaccio o in forno tiepido, fino a quando non hanno raggiunto il bordo. Infornate a 180° fino a che non sono dorati, fate prova stecchino. Molto soffici.

LASCIA UN COMMENTO

Per favore inserisci il tuo commento!
Per favore inserisci il tuo nome qui

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.

Ultime ricette

Altre golosità per te...