MUFFIN & TORTA AL CAFFÈ

RICETTA DI: FIORELLA KUSKU

INGREDIENTI: 

3 uova, 300g di zucchero, 200g di burro, 130ml di caffè, 300g di farina, 1 bustina di lievito per dolci.
Con questa dose ho realizzato 6 muffin e una torta 30×30 cm.
Basta impastare con una frusta elettrica gli ingredienti e poi versare il composto metà in una teglia da torta e metà negli stampi per i muffin. In pochi minuti saranno pronti e profumati di caffè. 

Con questa dose ho realizzato 6 muffin e una torta 30×30 cm
Con lo stesso impasto si possono anche fare dei plumcake o le basi per i cupcake
forno gia caldo a 180°.
Per cuocere i muffin ci vorranno 25/30 minuti, mentre x la torta 40. Una volta cotti spolverizzarli con zucchero a velo.


https://feeds.feedburner.com/LeMilleEUnaTortaDiDanyELory

Lascia un commento

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.