MUFFIN & TORTA AL CAFFÈ

In cucina...

Seguici sui social

259,175FanMi piace
104,704FollowerSegui
76,339FollowerSegui
350FollowerSegui
496FollowerSegui
RICETTA DI: FIORELLA KUSKU

INGREDIENTI: 

3 uova, 300g di zucchero, 200g di burro, 130ml di caffè, 300g di farina, 1 bustina di lievito per dolci.
Con questa dose ho realizzato 6 muffin e una torta 30×30 cm.
Basta impastare con una frusta elettrica gli ingredienti e poi versare il composto metà in una teglia da torta e metà negli stampi per i muffin. In pochi minuti saranno pronti e profumati di caffè. 

Con questa dose ho realizzato 6 muffin e una torta 30×30 cm
Con lo stesso impasto si possono anche fare dei plumcake o le basi per i cupcake
forno gia caldo a 180°.
Per cuocere i muffin ci vorranno 25/30 minuti, mentre x la torta 40. Una volta cotti spolverizzarli con zucchero a velo.


RICEVI LE NUOVE RICETTE IN ANTEPRIMA SU WHATSAPP, direttamente sulla tua chat! Salva il mio numero di telefono +393791029645, memorizzalo come Lory Lemillericette e scrivimi su whatsapp il tuo NOME e COGNOME. Puoi anche riceverle via email, iscrivendoti gratis alla nostra Newsletter.
https://feeds.feedburner.com/LeMilleEUnaTortaDiDanyELory

LASCIA UN COMMENTO

Per favore inserisci il tuo commento!
Per favore inserisci il tuo nome qui

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.

Ultime ricette

Altre golosità per te...