NADALIN DI VERONA, DOLCE DI NATALE SIMILE AL PANDORO

In cucina...

Seguici sui social

259,175FanMi piace
104,704FollowerSegui
76,349FollowerSegui
350FollowerSegui
496FollowerSegui

NADALIN DI VERONA, DOLCE DI NATALE SIMILE AL PANDORO RICETTA DI: GIOVANNA VITABILE ingredienti: farina 500 gr burro 170gr zucchero 150 gr lievito di birra 25 gr uova 4 zucchero vanigliato 1 bustina un poco di sale Preparazione: fare ammorbidire il burro a temperatura ambiente, disponete la farina sulla spianatoia e versatevi al centro lo zucchero, il burro a fiocchetti, le uova, il lievito diluito con poca acqua tiepida e un pizzico di sale. Amalgamare gli ingredienti lavorandoli con le mani, fino ad avere un impasto liscio ed omogeneo, che metterete a lievitare in una grande terrina x 4 ore, in luogo tiepido e coperto con un telo. TNADALIN DI VERONA, DOLCE DI NATALE SIMILE AL PANDOROrascorso il tempo indicato, imburrate lo stampo, infarinatelo e versatevi l’impasto lievitato; fare lievitare x altre 2 ore. Preriscaldate il forno a 160º x 40-50 minuti. Al termine della cottura, sfornate il Nadalin e spolverizzate con lo zucchero a velo. Se ti è piaciuta questa ricetta, contipnua a seguirci su www.lemillericette.it

LASCIA UN COMMENTO

Per favore inserisci il tuo commento!
Per favore inserisci il tuo nome qui

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.

Ultime ricette

Altre golosità per te...