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NAKED CAKE AL TIRAMISÙ

NAKED CAKE AL TIRAMISÙ

RICETTA DI: NICOLE NADIA COOK’S INGREDIENTI: PER LA BASE: preparare un semplice pan di spagna: 3 uova 90 gr di zucchero 90 gr di farina 00 Preparare il caffe’ con la moka e zuccherare leggermente PER LA CREMA: 280 gr di mascarpone 80 gr di zucchero 130 gr di panna 2 tuorli 1 cucchiaino di zucchero vanigliato Cacao amaro q.b. Gocce di cioccolato q.b. PROCEDIMENTO: montare le uova con lo zucchero per almeno 15 minuti, finchè non saranno spumose e gonfie. Aggiungere, poco alla volta la farina setacciata con movimenti dall’alto verso il basso. Versare in composto in una teglia e infornare a 180° per 20 minuti. dipende dal forno. Fare sempre prova stecchino e controllare la cottura. Adesso prepariamo la crema. Unire in una ciotola i tuorli e lo zucchero, far montare fino a farle diventare spumose. Aggiungere il mascarpone, lo zucchero vanigliato. A parte montare la panna fermissima e incorporare delicatamente al precedente composto. Tagliare il pan di spagna e bagnare con il caffe’, trasferire la crema in una sac-a-poche (io usato quelle usa e getta) senza beccuccio e tagliare la punta, riempire la base, con circa meta’ della crema, la parte centrale lasciando i bordi “scoperti”. Fatto cio’ contorniamo i bordi con i ciuffetti di crema. Mettere sopra l’altro strato di pan di spagna, bagnamo la superficie, spalmiamo un pò di crema al centro come in precedenza, spolveriamo con del cacao amaro e contornare i bordi (parte superiore) con i ciuffetti; 9formare un fiore al centro come decorazione e posizionare sopra ogni ciuffetto una goccina di ciNAKED CAKE AL TIRAMISÙoccolato. I bordi laterali verranno lasciati “a nudo” proprio da questo prende il nome di naked cake. Dare una leggera spolverata di cacao e il vostro dolce e’ pronto. Vi consiglio di prepararlo la mattina se lo volete servire la sera, prendera’ piu’ gusto!

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