NASELLO ALLA SALVIA, LIMONE E NOCI
Ingredienti
Inviaci le tue ricette e verranno pubblicate! Clicca qui per entrare nel gruppo Facebook
Cosa occorre per fare il nasello alla salvia
- 600 g nasello
- 1 noce burro
- 1 mazzetto foglie di salvia
- 1/2 bicchiere vino bianco
- succo e buccia limone prezzemolo tritato
- 5 noci tritate grossolanamente
- sale
- pepe
Prima di continuare, ti ricordo che è disponibile, per ricevere le notifiche delle nostre ricette, il canale Telegram, cliccando qui oppure il canale Whatsapp, cliccando qui. Unisciti anche tu per non perdere le ultime novità. IL TUO NUMERO DI TELEFONO NON LO VEDRÀ NESSUNO!!
Puoi anche riceverle via email, iscrivendoti gratis alla nostra Newsletter.
Preparazione della ricetta
Come fare il nasello alla salvia
- Scaldare una padella antiaderente e mettere il burro, appena fuso aggiungere le foglie di salvia e i filetti di nasello.
- Farli rosolare qualche minuto da entrambe le parti, unire un pizzico di sale e un po’ di pepe.
- Sfumare con il vino bianco e, non appena evaporato, aggiungere succo di limone (non troppo, altrimenti copre il sapore del pesce). Coprire e lasciar insaporire qualche minuto.
- Infine aggiungere le noci, la buccia di limone, un po’ d’olio evo a crudo e del prezzemolo.
- Servire il nasello con dei cestini di parmigiano, che si possono realizzare in questo modo: foderare il fondo di una padella antiaderente con della carta da forno, mettere a cerchio 70 g di parmigiano grattugiato.
- Accendere il gas a fuoco medio e, una volta sciolto il parmigiano, rovesciarlo sopra una scodella capovolta, facendolo aderire bene e appena si è raffreddato, sfilarlo dalla scodella.
Se vuoi ricevere offerte strepitose, selezionate per te da Amazon, iscriviti gratis al canale Telegram, cliccando qui oppure al canale Whatsapp, cliccando qui. IL TUO NUMERO DI TELEFONO NON LO VEDRÀ NESSUNO!! In alternativa clicca qui, per trovare Tutto ciò che cerchi per la tua casa
scusate quando si deve togliere la pelle del nasello, che a crudo non si riesce. e poi non ho capito la manovra finale del parmigiano nella scodella!!! spiegatemelo meglio. grazie mille! daniela