RICETTA DI: NICOLE NADIA COOK’S
Ingredienti per la frolla:
300 g di farina
125 g di burro
100 g di zucchero
1 uovo+1 tuorlo
scorza di limone
1 cucchiaio di miele
pizzico di lievito (la punta di un cucchiaino circa)
pizzico di sale
Ingredienti per la crema:
200 g di nutella
3 uova
80 g di zucchero
qualche nocciola per guarnire
Preparare la frolla impastando tutti insieme gli ingredienti e far riposare in frigo per mezz’ora circa.
Nel frattempo preparare la crema, mettere nel frullatore lo zucchero, la nutella e le uova e frullare per qualche minuto fino ad ottenere una crema fluida e liscia.
Stendere la frolla, bucherellare la base e infornare a 180ยฐ per circa 10 minuti; tirarla fuori, sara’ ancora cruda ma finira’ di cuocere con la crema; versare sopra la crema e mettere qualche nocciola intera e rimettere in forno.
Proseguire la cottura fino a quando la frolla sarร bella colorata, piรน o meno per altri 20 minuti, quindi in totale circa 30 minuti!
Ecco come si presenta, si forma una crosticina in superficie, ma dentro rimane morbida.
Ecco come si presenta, si forma una crosticina in superficie, ma dentro rimane morbida.
https://feeds.feedburner.com/LeMilleEUnaTortaDiDanyELory