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NOCCIOLOTTA ALLA NUTELLA

RICETTA DI: NICOLE NADIA COOK’S

Ingredienti per la frolla:

300 g di farina
125 g di burro
100 g di zucchero
1 uovo+1 tuorlo
scorza di limone
1 cucchiaio di miele
pizzico di lievito (la punta di un cucchiaino circa)
pizzico di sale

Ingredienti per la crema: 

200 g di nutella
3 uova
80 g di zucchero
qualche nocciola per guarnire

Preparare la frolla impastando tutti insieme gli ingredienti e far riposare in frigo per mezz’ora circa.
Nel frattempo preparare la crema, mettere nel frullatore lo zucchero, la nutella e le uova e frullare per qualche minuto fino ad ottenere una crema fluida e liscia.
Stendere la frolla, bucherellare la base e infornare a 180° per circa 10 minuti; tirarla fuori, sara’ ancora cruda ma finira’ di cuocere con la crema; versare sopra la crema e mettere qualche nocciola intera e rimettere in forno.
Proseguire la cottura fino a quando la frolla sarà bella colorata, più o meno per altri 20 minuti, quindi in totale circa 30 minuti!
Ecco come si presenta, si forma una crosticina in superficie, ma dentro rimane morbida.


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