NODINI DI FORMAGGIO E PATATE

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RICETTA DI: Valeria Sancesario ingredienti:NODINI DI FORMAGGIO E PATATE 150 grammi di purea di patate, 100 ml di latte tiepido, 250 grammi di farina, 30 grammi di burro fuso, 5 grammi di lievito di birra, 30 grammi di parmigiano grattugiato, sale Preparazione: Lessate le patate e riducetele a purea. Fate sciogliere il lievito di birra nel latte tiepido, aggiungete poi la purea di patate e la farina poca per volta. Aggiungete infine il burro fuso, il parmigiano (o grana padano) e un pizzico di sale. Impastate bene, a mano o con una impastatrice, fino ad avere un composto morbido. Mettetelo in una ciotola infarinata, coprite con un telo e lasciate lievitare per almeno 2 ore in un luogo tiepido. Riprendete l’impasto e formate dei rotolini lunghi circa 15-16cm ed annodateli delicatamente. Mettete i Nodini di Patate e formaggio su una teglia rivestita con carta forno, spennellateli con del latte tiepido e spolverizzateli con semi di sesamo. Lasciate che lievitino per 1 oretta e fateli poi cuocere nel forno preriscaldato a 180° per 18-20 minuti

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