Vai al contenuto

NUGGETS DI POLLO, piu golosi e croccanti che nei fast food

NUGGETS DI POLLO, piu golosi e croccanti che nei fast food

NUGGETS DI POLLO, piu golosi e croccanti che nei fast food

Chef: KATIUSCIA GRIUS
Le famosissime crocchette di pollo che piacciono tanto a grandi e piccini, in versione casalinga. Provate i nostri NUGGETS DI POLLO, sono talmente croccanti da far invidia a quelli che si mangiano nei fast food!
Vota la ricetta!
Stampa la ricetta
Preparazione 30 minuti
Cottura 10 minuti
Tempo totale 40 minuti
Portata Secondi piatti
Cucina American
Porzioni 2 Persone
Calorie 322 kcal

Ingredienti  

Inviaci le tue ricette e verranno pubblicate! Clicca qui per entrare nel gruppo Facebook

Per i nuggets

  • 300 g petto di pollo
  • 3 fette pancarrè
  • 50 ml latte
  • 50 g formaggio spalmabile
  • la buccia grattugiata di mezzo limone
  • timo a piacere
  • sale quanto basta

Prima di continuare, ti ricordo che è disponibile, per ricevere le notifiche delle nostre ricette, il canale Telegram, cliccando qui oppure il canale Whatsapp, cliccando qui. Unisciti anche tu per non perdere le ultime novità. IL TUO NUMERO DI TELEFONO NON LO VEDRÀ NESSUNO!!

Puoi anche riceverle via email, iscrivendoti gratis alla nostra Newsletter.

Per la panatura

La ricetta continua dopo gli annunci…
  • farina quanto basta
  • pangrattato quanto basta
  • 2 uova
  • sale quanto basta
  • olio di di semi di arachide per friggere

Preparazione della ricetta
 

  • Nel boccale di un robot da cucina mettiamo il petto di pollo tagliato a pezzetti, le fette di pancarrè spezzettato, la buccia del limone grattugiata, il latte, il formaggio spalmabile, il timo, il sale e frulliamo tutto fino ad ottenere un composto liscio ed omogeneo.
  • Prepariamo tre vassoi; in uno mettiamo la farina, nell’altro le uova sbattute con un pizzico di sale e nell’ultimo il pan grattato.
  • Usiamo un cucchiaino per dare la forma ai nuggets. Passiamo la porzione di impasto nella farina pressando leggermente e dando la classica forma del nuggets. Ripassiamo il nuggets nell’uovo ed infine nel pangrattato. Continuiamo così fino a terminare tutto il composto di pollo.
  • Non occorre essere estremamente precisi nella forma dei nuggets, anche quelli che sono in commercio hanno tutte forme irregolari!
  • Friggiamo i nuggets in abbondante olio di semi di arachidi caldo, fino a farli ben dorare; la temperatura ideale che l’olio deve raggiungere è di circa 170/180 gradi. Cotti i nuggets scoliamoli su carta assorbente per eliminare l’olio in eccesso.
  • I nuggets possono essere cotti anche in forno preriscaldato a circa 190/200 gradi; disponiamoli ben larghi su una teglia, cospargiamoli con un filo d’olio e cuociamoli in forno per 20 minuti.
  • Se vuoi ricevere offerte strepitose, selezionate per te da Amazon, iscriviti gratis al canale Telegram, cliccando qui oppure al canale Whatsapp, cliccando qui. IL TUO NUMERO DI TELEFONO NON LO VEDRÀ NESSUNO!! In alternativa clicca qui, per trovare Tutto ciò che cerchi per la tua casa

  • Chi preferisce può anche congelare i nuggets da crudi; disponiamoli ben larghi su un vassoio chiusi in un sacchetto per alimenti, saranno già pronti da cuocere all’occorrenza!

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Recipe Rating




Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.