NUTELLA FATTA IN CASA

LE MIE CONSERVE DOLCI E SALATE

Articolo aggiornato


ED OGGI HO DECISO DI PREPARARE LA…

…NUTELLA FATTA IN CASA


Ingredienti:

100 g di nocciole tostate

100 g di cioccolato fondente
100 g di cioccolato al latte
100 g di cioccolato bianco
100 g di zucchero a velo (al posto dei 150 g di zucchero semolato)
30 g di olio evo
200 g di latte intero
1 oro saiwa


tritare nel mixer nocciole, i tre cioccolati, l’oro saiwa….aggiungere lo zucchero a velo e il latte e continuate a mescolare.
Trasferite il tutto in una ciotola e mettete sul fuoco basso x 10 minuti. Appena inizia a bollire spegnete il fornello e invasate in barattoli puliti e asciutti.


Per la sterilizzazione, eventualmente vogliate conservarla e non consumarla subito, disponete un canovaccio in un tegame, ponete i barattoli avvolgendoli in modo che durante la bollitura non si rompano e fateli bollire x circa 20 minuti.
Estrarli solo quando saranno freddi e conservateli in luogo fresco.
Buonissimaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa 🙂




https://feeds.feedburner.com/LeMilleEUnaTortaDiDanyELory

2 Comments

  1. scusami Loredana cosa intendi per 1 ora saiwa? 1 pacchetto? 1 confezione? non ho capito 🙁

Ti è piaciuto? Lascia un commento...

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.

RICEVI LE ULTIME RICETTE SU WHATSAPP
RICEVI LE NUOVE RICETTE IN ANTEPRIMA SU WHATSAPP, direttamente sulla tua chat! Salva il mio numero di telefono +393791029645, memorizzalo come Lory Lemillericette e scrivimi su whatsapp il tuo NOME e COGNOME

Iscriviti per ricevere ogni giorno le nuove ricette, è GRATIS!