Vai al contenuto

nutella light

RICETTA DI: PATRIZIA DE LUCA


INGREDIENTI:

1 confezione di quark (formaggio magro tipo ricotta tedesca in vendita al LIDL), 3 cucchiai di cacao magro (30g.), 1 cucchiaio di latte in polvere (10g.), 1 cucchiaio di proteine neutre (10g, che si possono sostituire con 1 altro cucchiaio di latte in polvere), 40g. di latte scremato circa (dipende dalla densità preferita), aroma nocciola (io non l’avevo e ho messo 1 bustina di vanillina), 1 cucchiaio di stevia truvia

assaggiare, a me piace così, non dolcissima. 

Preparazione:Mescolare il tutto con lo sbattitore elettrico con fruste.
Una volta raggiunta la giusta densità, versare la crema in un barattolo sterilizzato.
Conservare in frigo (dura 1 settimana).


https://feeds.feedburner.com/LeMilleEUnaTortaDiDanyELory

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.