NUTELLOTTI

Articolo aggiornato il 20 Febbraio 2021 da Le mille ricette

RICETTA DI: Delia Ciriello Ingredienti: 150 gr di farina 180 gr di nutella 1 uovo Procedimento:@

Sbattere l’uovo e aggiungervi la nutella. Aggiungere poco per volta la farina setacciata, impastate fino ad ottenere un impasto omogeneo e compatto. Trasferire il composto su un piano di lavoro e accendere il forno a 170°, ricavare dei pezzi di circa 25 gr ciascuno. Realizzare dunque delle palline. Adagiare le palline di frolla alla nutella su una teglia rivestita di carta forno, ben distanti l’una dall’altra. CNUTELLOTTIon l’estremità di un cucchiaio di legno esercitare, su ogni pallina, una leggera pressione per ricavare un incavo che servirà ad accogliere la nutella una volta cotti. Infornare i nutellotti a 170° circa per 10 minuti. Una volta freddi decorate con un ciuffo di Nutella.

Lascia un commento

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.

Change privacy settings