NUVOLA AL CIOCCOLATO, CON E SENZA BIMBY

In cucina...

Seguici sui social

259,176FanMi piace
104,704FollowerSegui
76,273FollowerSegui
350FollowerSegui
496FollowerSegui

NUVOLA AL CIOCCOLATO, CON E SENZA BIMBY Non riuscirete a credere come una torta, senza burro né olio e senza zucchero, possa essere tanto soffice ed avere la giusta dolcezza! Una nuvola di bontà ed un gusto di cioccolato e vaniglia che vi conquisterà. L’ho preparata ieri sera ed è già dimezzata 😄 INGREDIENTI: 180 ml latte 2 uova 250 g farina tipo 1 250 g cioccolato “al latte” (mi raccomando usare quella al latte, altrimenti la torta non avrà la giusta dolcezza) 170 g yogurt greco alla vaniglia 1 bustina lievito per dolci Preparazione: Con il Bimby: Versare il cioccolato a pezzi nel boccale e tritare 15 sec. Vel. 6-7. Unire le uova, lo yogurt e il latte: 2 minuti vel. 4. Aggiungere infine la farina ed il lievito: 1 minuto vel. 4. Spatolare e versare l’impasto in una tortiera da 23 cm, imburrata ed infarinata. Spolverizzare con granella di zucchero. Cuocere in forno caldo a 180° per 30-35 minuti. Senza Bimby: Tritare il cioccolato e mettere da parte. In una terrina sbattere le uova per qualche minuto, unire yogurt, latte, cioccolato e mescolare. Aggiungere infine la farina setacciata con il lievito ed amalgamare fino ad ottenere un composto cremoso. Versare l’impasto in una tortiera da 23 cm, imburrata ed infarinata. Spolverizzare con granella di zucchero. Cuocere in forno caldo a 180° per 30-35 minuti. Se questa ricetta ti è piaciuta, continua a seguirci su www.lemillericette.it NUVOLA AL CIOCCOLATO, CON E SENZA BIMBY

LASCIA UN COMMENTO

Per favore inserisci il tuo commento!
Per favore inserisci il tuo nome qui

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.

Ultime ricette

Altre golosità per te...