Vai al contenuto

NUVOLE ALLA RICOTTA, VANIGLIA E CIOCCOLATO

NUVOLE ALLA RICOTTA, VANIGLIA E CIOCCOLATO

NUVOLE ALLA RICOTTA, VANIGLIA E CIOCCOLATO RICETTA DI: ALESSIA SERNICOLA INGREDIENTI: 100 gr di ricotta 120 gr di farina tipo 1 1 uovo 40 gr di cocco 1 tazzina di latte 30 gr di codette di cioccolato fondente Scorza di un limone grattugiata 1 cucchiaino di miele e 1 di vaniglia pura 2 cucchiaini di lievito per dolci Preparazione: In una terrina lavorare l’uovo con la ricotta e il cocco, poi unire la farina, il latte e gli aromi e mescolare. InNUVOLE ALLA RICOTTA, VANIGLIA E CIOCCOLATOfine aggiungere il cioccolato e il lievito, formando un composto omogeneo e cremoso. Con un cucchiaio prendere un pò per volta il composto e friggere in olio. Una volta cotte, far asciugare su carta assorbente e una volta fredde spolverare con zucchero a velo. Se ti è piaciuta questa ricetta, contipnua a seguirci su www.lemillericette.it

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.