Nuvolette di fiori di zucca

Articolo aggiornato il 19 Luglio 2014 da Le mille ricette

RICETTA DI: ALESSIA SERNICOLA


INGREDIENTI:

500 gr di farina 
25 gr di sale 
pepe q.b 
50 gr di grana 
un cucchiaino di zucchero 
un cucchiaino di bicarbonato 
10 gr di lievito di birra 
ed infine latte per mescolare, il tutto deve diventare un composto non tanto liquido, ma neanche tanto duro 
fiori di zucca circa 300 gr tutti a listelline.

Mescolare gli ingredienti e far lievitare circa tre ore, poi riprendere l’impasto mescolare di nuovo e far lievitare ancora.
In una casseruola mettere circa mezzo litro di olio, con un cucchiaio prendere un pò d’impasto e friggere (devono risultare colorite).
Per chi piace puo mettere un po di basilico all’interno oppure un po di scamorza.


https://feeds.feedburner.com/LeMilleEUnaTortaDiDanyELory

Lascia un commento

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.

Change privacy settings