NUVOLETTE DI STRACCHINO E CAROTE, COTTE IN FORNO

RICETTA DI: ANNA CASTIELLO Ingredienti: 200 g di stracchino – 100 g di farina manitoba – 50 g di parmigiano grattugiato – 2 uova – 1 cucchiaino di lievito per torte salate – carote lessate q b – aromi (io timo, maggiorana, erba cipollina e curcuma) q b Tritare con il coltello le carote senza ridurle in purea, ma in una piccola dadolata, asciugarle bene e condirle con gli aromi eccetto la curcuma. Lavorare lo stracchino e le uova, fino ad ottenere una crema ben amalgamata, unire la curcuma, poi la farina setacciata con il lievito ed infine il parmigiano. Aggiungere anche le carote e mescolare, poi con un dosatore per biscotti o con due cucchiai formare dei mucchietti sulla placca ricoperta di carta forno, tenendoli ben distanziati perché lieviteranno. Cuocere a 200 gradi finché non saranno gonfie e dorate.

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