OCCHI DI BUE, biscottini vegani
Ingredienti
Inviaci le tue ricette e verranno pubblicate! Clicca qui per entrare nel gruppo Facebook
- 250 g Farina Integrale
- 1 Cucchiaino Lievito
- 100 g Zucchero di Canna
- 60 ml Olio di Semi di Mais
- 60 ml Acqua
- Crema di Nocciole o Marmellata q.b.
Prima di continuare, ti ricordo che è disponibile, per ricevere le notifiche delle nostre ricette, il canale Telegram, cliccando qui oppure il canale Whatsapp, cliccando qui. Unisciti anche tu per non perdere le ultime novità. IL TUO NUMERO DI TELEFONO NON LO VEDRÀ NESSUNO!!
Puoi anche riceverle via email, iscrivendoti gratis alla nostra Newsletter.
Preparazione della ricetta
- In una ciotola sciogliete lo zucchero nell'acqua. Aggiungete anche l'olio e mescolate bene.
- Unite la farina e il lievito e amalgamate fino ad ottenere un composto compatto.
- Mettete a riposare il panetto in frigorifero per almen un'ora.
- Stendete la frolla fra due fogli di carta forno e ricavate dei cerchi.
- Incidete un cerchio più piccolo nella metà dei cerchi.
- Infornate a 180° per circa 13 minuti. Sfornate, lasciate raffreddare e farcite i cerchi con marmellata o crema di nocciole.
- Chiudete con i cerchi di frolla con il buco al centro.
- Spolverizzate con lo zucchero a velo e servite i vostri Occhi di Bue Vegani!
Se vuoi ricevere offerte strepitose, selezionate per te da Amazon, iscriviti gratis al canale Telegram, cliccando qui oppure al canale Whatsapp, cliccando qui. IL TUO NUMERO DI TELEFONO NON LO VEDRÀ NESSUNO!! In alternativa clicca qui, per trovare Tutto ciò che cerchi per la tua casa