OCCHI DI…. CUORE

RICETTA DI:  Francesca Borgogni

Per la pasta frolla: 400 gr di farina 100 gr di fecola di patate 260 gr di burro 170 gr di zucchero a velo 4 uova solo tuorlo 1/2 bustina di lievito 1 pizzico di sale … 2 cucchiaini di miele Per la decorazione: marmellata o nutella secondo gradimento per il ripieno zucchero a velo per spolverizzare i biscotti Tirare fuori il burro 1 ora prima di usarlo. Quindi mettere tutti gli ingredienti in una ciotola capiente, impastate tutto con le mani, aggiungendo se necessario, un poโ€™ di albume delle uova fino ad ottenere una palla (o due) di pasta omogenea e compatta da mettere in frigo per almeno mezzโ€™ora.Trascorso questo tempo, stendete la pasta su un foglio di carta assorbente senza aggiungere farina e ricavate, per ogni formina a cuore, due dischi, uno ritagliando la pasta solo con la formina piรน grande ed uno ritagliando anche un buco al centro con la formina piรน piccola. Mettete i biscotti della stessa forma vicini su una o piรน teglie ricoperte di carta da forno distanziandoli un poโ€™ tra di loro e ponetela in forno caldo a 180 gradi per 10 minuti. A questo punto disponete i biscotti non โ€œbucatiโ€ nei vassoi e spalmateli bene di nutella e/o marmellata. Spolverizzate invece i biscotti โ€œcon lโ€™occhioโ€ con lo zucchero a velo e sovrapponete all’altro biscotto con la marmellata.

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