Vai al contenuto

OMELETTE AI FUNGHI

OMELETTE AI FUNGHI

Prepariamo una omelette al forno, ancora più leggera e delicata.

L’abbiamo farcita con funghi, potete anche aggiungere pecorino, gorgonzola o altri formaggi a vostro piacimento.

Se vi piace il piccante, un tocco di peperoncino rosso è sempre ben gradito 😉

Omelette ai funghi

Chef: Silvana Sissi Pavia
L'omelette è il classico pasto che si prepara in un attimo! Oggi la farciamo coi funghi. Chi li ama alzi la mano!
Vota la ricetta!
Stampa la ricetta
Preparazione 7 minuti
Cottura 15 minuti
Tempo totale 22 minuti
Portata Secondi piatti
Cucina Italiana
Porzioni 4 persone
Calorie 200 kcal

Ingredienti  

Inviaci le tue ricette e verranno pubblicate! Clicca qui per entrare nel gruppo Facebook

Cosa ci serve per l'omelette al funghi

  • *per le quantità regolatevi a piacere
  • Uova
  • mollica di pane fresca
  • funghi
  • sale
  • pepe
  • uno spicchio d’aglio
  • olio evo
  • mozzarella
  • parmigiano
  • prezzemolo
  • 1 bottiglia di pomodoro
  • basilico
  • cipolla

Prima di continuare, ti ricordo che è disponibile, per ricevere le notifiche delle nostre ricette, il canale Telegram, cliccando qui oppure il canale Whatsapp, cliccando qui. Unisciti anche tu per non perdere le ultime novità. IL TUO NUMERO DI TELEFONO NON LO VEDRÀ NESSUNO!!

Puoi anche riceverle via email, iscrivendoti gratis alla nostra Newsletter.

Preparazione della ricetta
 

Come preparare l'omelette ai funghi

La ricetta continua dopo gli annunci…
  • Fare un soffritto di cipolla e versare il pomodoro, farlo cuocere.
  • Soffriggere ora un spicchio d’aglio e olio evo ed unire i funghi, aggiungerci il prezzemolo e cuocere per 15 minuti circa.
  • Nel frattempo preparare il ripieno: frullare la mollica di pane e condirla con sale, pepe, parmigiano, mozzarella, prezzemolo e aggiungerci i funghi, olio quanto basta per ammorbidirla un po’.
  • Preparare delle frittatine e mettere dentro un po’ di composto, chiudere e farle friggere.
  • Sistemarle in una teglia con il sughetto col basilico e cospargere con del parmigiano.
  • Se vuoi ricevere offerte strepitose, selezionate per te da Amazon, iscriviti gratis al canale Telegram, cliccando qui oppure al canale Whatsapp, cliccando qui. IL TUO NUMERO DI TELEFONO NON LO VEDRÀ NESSUNO!! In alternativa clicca qui, per trovare Tutto ciò che cerchi per la tua casa

  • Mettere in forno per 15 minuti circa e servire calde.

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Recipe Rating




Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.