ORATE SPEZIATE AL FORNO CON PATATE

SECONDI PIATTI PESCE

Articolo aggiornato

Ingredienti: 


4 orate
Pangrattato qb
Rosmarino qb
Timo qb
3 spicchi d’aglio
Salvia qb
Sale qb
Olio qb
Pepe qb
Patate qb

PREPARAZIONE:

Pulire le orate privandole delle interiora e delle squame esterne. Lavarle sotto l’acqua corrente e tenerle da parte.
In una terrina versare il pangrattato, il rosmarino, la salvia, il timo, il sale e l’olio.

Mescolare bene e riempire la pancia dei pesci. Salare le orate all’esterno da entrambe i lati e spolverizzare con il composto di erbe rimasto.

Disporle su una grande teglia.

Sbucciare le patate e tagliarle a tocchi. .

Condirle con sale, rosmarino, olio e 2/3 spicchi d’aglio in camicia.

Disporle nella teglia, avendo cura di metterle ben distanziate e non troppo sovrapposte alle orate.

Cuocere a 200 gradi in forno preriscaldato x circa 50 minuti.


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