Ingredienti:
4 orate
Pangrattato qb
Rosmarino qb
Timo qb
3 spicchi d’aglio
Salvia qb
Sale qb
Olio qb
Pepe qb
Patate qb
PREPARAZIONE:
Pulire le orate privandole delle interiora e delle squame esterne. Lavarle sotto l’acqua corrente e tenerle da parte.
In una terrina versare il pangrattato, il rosmarino, la salvia, il timo, il sale e l’olio.
Mescolare bene e riempire la pancia dei pesci. Salare le orate all’esterno da entrambe i lati e spolverizzare con il composto di erbe rimasto.
Disporle su una grande teglia.
Sbucciare le patate e tagliarle a tocchi. .
Condirle con sale, rosmarino, olio e 2/3 spicchi d’aglio in camicia.
Disporle nella teglia, avendo cura di metterle ben distanziate e non troppo sovrapposte alle orate.
Cuocere a 200 gradi in forno preriscaldato x circa 50 minuti.
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