ORECCHIETTE ALLE CIME DI RAPA

ingredienti:

600 gr di orecchiette,

600 gr di cime di rapa,

2 spicchi d’aglio schiacciati,

un bicchiere d’olio,

sei filetti di acciughe tritati,

parmigiano grattugiato a piacere,

sale e pepe.

Lavare le cime di rape, lessarle e conservare l’acqua di cottura. In una padella soffriggere l’aglio con l’olio, quando questo imbiondirà toglierlo e aggiungere le acciughe. Unire le cime di rapa e cuocere per 5 minuti. Intanto portare ad ebollizione l’acqua di cottura delle cime di rapa e cuocervi le orecchiette. Scolarle al dente e condirle con il sugo ottenuto precedentemente. Servire caldo con il parmigiano.

Prova anche

PENNE RISOTTATE CON SUGO FILANTE

ORECCHIETTE CON PESTO DI NOCI A MODO MIO

Condividi
RICEVI LE NUOVE RICETTE IN ANTEPRIMA SU WHATSAPP, direttamente sulla tua chat! Salva il mio numero di telefono +393791029645, memorizzalo come Lory Lemillericette e scrivimi su whatsapp il tuo NOME e COGNOME.

Leave a Comment

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

*

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.