ORECCHIETTE ALLE CIME DI RAPA

ingredienti: 600 gr di orecchiette, 600 gr di cime di rapa, 2 spicchi d’aglio schiacciati, un bicchiere d’olio, sei filetti di acciughe tritati, parmigiano grattugiato a piacere, sale e pepe. Lavare le cime di rape, lessarle e conservare l’acqua di cottura. In una padella soffriggere l’aglio con l’olio, quando questo imbiondirà toglierlo e aggiungere le acciughe. Unire le cime di rapa e cuocere per 5 minuti. Intanto portare ad ebollizione l’acqua di cottura delle cime di rapa e cuocervi le orecchiette. Scolarle al dente e condirle con il sugo ottenuto precedentemente. Servire caldo con il parmigiano. Prova anche PENNE RISOTTATE CON SUGO FILANTE ORECCHIETTE CON PESTO DI NOCI A MODO MIO

Lascia un commento

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.