ORSETTO DI PAN BRIOCHE

RICETTA DI: GIOVANNA IVANA SANTANGELO


HARIBO MACHT KINDER FROH UND ERWACHSENE EBENSO
Haribo è la bontà – che si gusta ad ogni età

L`orsetto di pan brioche

“Goldbär”
Ingredienti:


500 gr di farina
50 gr di zucchero
25 gr di levito di birra
150 gr di latte
3 uova
100 gr. di burro
1 pizzico di sale

Preparazione:

O
Mentre fate intiepidire il latte, versate a fontana la farina e lo zucchero in una ciotola. Sciogliete il lievito nel latte e versatelo al centro della fontana insieme a 2 uova, il sale e il burro ammorbidito e spezzettato a tocchetti.
Lavorate bene l`impasto e fate lievitare per circa un´ora (il volume dovrà orientalmente raddoppiare); trascorso il tempo, date la forma che preferite all`impasto, mettetelo su una teglia, coprite, fate lievitare nuovamente per 1 ora, spennellate con 1 uovo sbattuto, quindi infornate a 180°C per 30 minuti.
Fate raffreddare prima di servire. 


https://feeds.feedburner.com/LeMilleEUnaTortaDiDanyELory

Lascia un commento

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.