Vai al contenuto

PACCHERI CON POLPO E POMODORINI

RICETTA DI: ANNA GABY COLI


ingredienti:


500 gr di paccheri
pomodorini ciliegino
3 polipi non troppo grandi 
prezzemolo tritato
aglio 1 spicchio
olio evo
mezzo bicchiere di vino bianco
sale
peperoncino a piacere 

procedimento:

per prima cosa lessare il polpo dopo averlo pulito e lavato, poi in una pentola mettere l’olio e lo spicchio di aglio e soffriggere il polpo alcuni minuti.
Aggiungere mezzo bicchiere di vino bianco, far sfumare, unire i pomodorini,  salare e pepare a piacere spolverizzando con del prezzemolo tritato; intato lessare la pasta, scolare al dente e aggiungere il condimento preparato in precedenza, saltare un minuto e servire.


https://feeds.feedburner.com/LeMilleEUnaTortaDiDanyELory

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.