Paella di verdure

Articolo aggiornato

RICETTA DI: SILVIA SCIUTTI

ingredienti per 4-6 persone

250 g riso
500 gr spinaci
1 grossa cipolla
1 spicchio d’aglio
olio evo
2 cucchiai di pinoli
peperoncino
250 gr.pomodori
1 peperone verde
zafferano
brodo vegetale
90 gr. Piselli
sale e pepe

lessate gli spinaci, scolateli, strizzateli e metteteli da parte
scaldate l’olio in una padella capiente e saltate la cipolla affettata e lo spicchio d’aglio. Unite i pinoli il peperoncino e fate insaporire. Unite i pomodori sbollentati pelati e tritati grossolanamente e il peperone affettato.
Fate cuocere per 6 minuti mescolando.
Unite il riso e fatelo tostare quindi salate e pepate. Aggiungete lo zafferano sciolto in un po d’ acqua calda e coprite il riso con il brodo; mescolate e se necessario aggiungete altro brodo. Dopo 15 minuti unite gli spinaci e piselli, mescolate e proseguite la cottura. Togliete dal fuoco coprite e lasciate riposare per 5 minuti e servite


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