Ingredienti:
250 g di farina
225 g di yogurt greco
“perche piu denso”
2dl di acqua fredda
8 g di sale
Fare la fontana con la farina e al centro mettere un po d’acqua e il sale e impastare velocemente, aggiungendo sempre acqua fino a quando la pasta risulterà morbida, ma non.elastica “non lavorarla molto”; mettere il panetto in frigo x 15 min.
Trascorso il tempo, pesare il panetto e preparare lo yogurt x metà del suo peso.
Mettere la pasta sulla spianatoia infarinata e stenderla non troppo sottile, mettendo lo yogurt al centro e le gocce di cioccolato.
Stenderla ancora in un rettangolo, da cui tagliare 6 strisce larghe 8cm e lunghe 20, mettere al centro di ogni striscia una barretta di cioccolato e ripiegarla x tre volte su se stessa, formando così 6 paffutelle.Disporle su carta forno e infornare a 180°x15/20 min in forno caldo.